Helados caseros
Hola
preciosidades, recordáis el post que hice hace dos días sobre el tema “cómo cuidarnos en verano”, bueno, pues en ese post os hable de cómo cuidarnos en verano, y en uno de los consejos que os di, os dije de preparar helados caseros
vosotras mismas a base de yogur y leche, leí algunos comentarios que os parecía
bien esta idea, y alguna chica también lo hacía. Así que me distéis la idea de
hacer un post de “helados caseros”, muchas gracias por la idea chicas. La
verdad, es que el helado que os comente, lleva muy poquitas calorías y esta muy
rico, además es muy fácil y simple de hacer, y lo mejor: solo necesitaremos 2
ingredientes; sí, lo has oído bien, solo 2, ¿ves que fácil?
Deciros
antes que nada, que los ingredientes los podéis cambiar por otros que os gusten
más, pero evidentemente, cuantos más ingredientes pongáis, más calorías tendrá
el helado. Decir con esto, que no pasa nada por tomar helados comprados de vez
en cuando, yo una vez o dos a la semana lo hago, y esta genial, lo que pasa que
estos llevan más calorías, y si los tomamos todos los días, pues se va a notar…
Lo que os quiero decir, es que no os obsesionéis tampoco, que estos helados caseros ayudan a conservar la línea y a refrescarnos, pero que de vez en cuando
toméis calorías de más que no pasa nada, en su justa medida todo es sano y
bueno: el cuerpo necesita de todo. Comerte un donuts o dos de chocolate a la
semana esta bien, es sano, el problema es, cuando los tomas todos los días y en
grandes cantidades, ¿me entendéis verdad? “Hay que comer de todo pero con
moderación”.
Madre
mía menudo rollo os acabo de soltar jajajaja pues nada chicas, empezamos a
preparar el helado. En este caso va a ser una tarrina casera de fresa ñam ñam
Ingredientes para el helado casero:
Leche
desnatada+3 yogures de fresa azucarados.
Los
yogures pueden ser desnatados también si queréis, a mí es que los yogures
desnatados no me gustan nada, no les encuentro sabor ninguno, pero vamos, eso a
gusto de cada una. Yo esta vez he escogido yogures de fresa, pero vosotras
podéis escoger de otro sabor, limón, plátano, incluso se puede hacer con
natillas de chocolate (claro que estás engordan un poquito más).
Preparación del helado casero:
Cogemos
un recipiente pequeño o un taper, yo voy hacer una tarrina pequeña en este
caso. Y le vamos agregando los tres yogures de fresa, a medida que vamos
agregando los yogures, cogemos una cuchara grande y la pasamos por encima para
dejar lisa la masa, así un poco por encima, no hace falta que quede perfecto
tampoco. A continuación agregamos 2 chorritos de leche desnatada por encima,
así a ojo, lo mezclamos bien, y con la cuchara aplanamos la superficie otra
vez. Y listo
Ahora,
solo nos queda cerrar el taper, y meterlo en el congelador hasta el día
siguiente, para que este bien congelada nuestra tarrina de fresa.
Al día siguiente, abrimos el taper, y lo dejamos unos minutos descongelar un poco, para que no este tan dura. Y este es el resultado chicas, ya tenemos la tarrina lista para tomar. Esta buenísima y sabe como una tarrina de verdad, solo que con muy pocas calorías.
¿Veis
que sencillo? ¡Os lo dije! Las cantidades dependerán de cuánta tarrina queráis
hacer,
si queréis más cantidad, agregaremos más yogures y más leche, yo hice
una tarrina pequeña y agregue menos cantidad, eso depende de cada una. También
le podéis agregar un poco de miel al helado si os gusta. Bueno preciosas, esto
es todo por hoy. Un besazo muy fuerte y feliz fin de semana
¿Qué os ha parecido mi helado casero? ¿Os animáis a hacerlo?
Mmmm, qué rico, y qué fácil!! yo también he empezado a hacer mis helados caseros. A parte de salir más baratos que los comprados, son mucho más sanos. Me apunto tu receta! Por cierto... me quedo por aquí ;) Un beso guapa!
ResponderEliminarMuchas gracias guapa por pasarte por mi blog. Sí, además este helado es muy fácil de hacer, se hace en nada. Un besito muy fuerte corazón
EliminarHola, Maria, se ve muy rico tu helado, yo lo hago parecido en verano, pero no con yogur, solo con chocolate... galletas, con lo que tengo a mano y a veces le añado un huevo; para que el helado se quede casi como el comprado y no esté duro se le añade Azúcar invertido, esto hace que no se endurezca y que se haga helado en solo unas horas, solo 3 ò 4.
ResponderEliminarMuchas gracias por este ingrediente guapa, me apunto el azúcar invertido. Un besito muy fuerte
EliminarQué bueno!! El otro día preparé tarta helada en la Thermomix! Tiene un pinta deliciosa, me parece muy socorrida! un besazo!
ResponderEliminarLa tarta helada también esta muy buena, a mí es que los helados me encantan. Un besito guapi
EliminarMuy fácil y rápido...me ha encantado guapa, aunque yo soy de pocos helados!!. Besotes linda!!.
ResponderEliminarA mí me encantan, están deliciosos, aunque intento no pasarme mucho jajajaja ¡Un beso muy grande corazón!
EliminarFácil y rico, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarBesitos
Me alegro que te guste cielo, muchas gracias a ti corazón. Un besazo
EliminarMira aue rico y sano!apetece con este calor!besos reina!
ResponderEliminarSí, apetece mucho, me alegro que te guste guapa. Un beso enorme
EliminarMuchísimas gracias guapa por venir a mí blog, bienvenida, me alegro de que te quedes y te guste. Ahora mismo me paso por tu blog y también te sigo. Un besito muy fuerte
ResponderEliminarUna receta que se agradece por lo sencillita que es. A mi me gusta hacerles helados caseros a mis hijas, con leche, frutas...pero no he probado con yogur! Así que tu idea me viene genial.
ResponderEliminarBESOS!
Sí, con yogur esta muy bueno también, prueba y ya me contará... Un besito muy grande
EliminarEs una manera de tomar helado más sana. Un besito
ResponderEliminarEl blog de Sunika
Sí, con menos calorías que los normales. Un beso muy fuerte cielo
Eliminar¡Qué rico! ¡Qué buena idea! Gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn beso
Me alegro que te guste, gracias a ti corazón. Un besazo fuerte
EliminarMe han encantado, si me animo a hacerlos te cuento, que más sanos no pueden ser. Un beso!
ResponderEliminarAnímate mujer, se hacen enseguida y están muy ricos. Un beso fuerte guapa
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